春风派出所协助5岁小男孩找到家人

2019-10-15 15:26 来历:888真人平台网—— 【字体大小】:

春风派出所协助5岁小男孩找到家人_社会新闻-888真人平台网春风派出所协助5岁小男孩找到家人_社会新闻-888真人平台网

讯(记者 黄琬荻)10月10日,春风派出所民警接到好意大众报警:称其在汪水路某门店前发现一个5岁左右小男孩站在马路边眼泪汪汪,周边无大人伴随,疑似与家人走散。

民警赶到现场后先将小男孩带到车里,待其心情缓解过来后,民警耐性问询小男孩相关信息,小男孩称其与爷爷一起出来逛街,在某商铺买完东西后,自己就找不到爷爷了。所以民警带着小男孩前往该商铺进行问询,但其店员也无法奉告民警有用信息。逐渐与民警了解的小男孩又告知民警自己就读于某幼儿园,所以民警又当即前往幼儿园查找其家人联系方式。功夫不负有心人,终究民警将小男孩安全送到家人身边,见到小男孩安然无恙地回来,其家族激动地再三向民警表示感谢。

在此,民警温馨提示:家长带小孩外出,要注意照看好孩子,保证孩子在自己的视野范围内。若发现小孩丢掉,当即报警求助。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇家庭过期药品收回活动发动