法治宣扬教育进寨子

2019-10-15 11:00 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

法治宣扬教育进寨子_图片新闻-888真人平台网法治宣扬教育进寨子_图片新闻-888真人平台网

法治宣扬教育进寨子_图片新闻-888真人平台网

.

本报讯 10月9日,市法宣办、市司法局应钟山区黄土坡大街办曹家湾社区的邀请到该社区胡家寨展开法治宣扬教育活动。

活动中,市司法局普法志愿者一行在社区工作人员的陪同下将法令送到贫穷农户家庭,对《宪法》进行了解读,并结合大众当时出产日子的要点热点问题及法令需求,面对面供给了咨询回答。一起向乡民大众发放了《宪法》、《刑法》、《法令援助事例》、《婚姻法》、《物权法》、《妇女儿童权益保护法》、《乡村土地承揽法》、《禁毒法》、《扫黑除恶手册》等法令读本及法治宣扬雨伞、扑克等各类宣扬品800册(份)。在场大众共同以为,乡村社会安稳、农人权力的有用保证、底层经济的健康发展,均离不开法治的保驾护航。

经过此次的宣扬教育活动,协助乡民学习相关法令知识,引导大众自觉运用法令来解决问题,有用营建了大众学法、知法、懂法、遵法、用法的良好氛围。 (刘红中 龙江南)


附 件:AttachmentPh
0
上一篇钟山景色惹人爱