共建“一带一路”与世界产能协作座谈会举行

2019-10-15 10:50 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

共建“一带一路”与世界产能协作座谈会举行_地方新闻-888真人平台网共建“一带一路”与世界产能协作座谈会举行_地方新闻-888真人平台网

本报讯(记者 杨  琳)10月14日下午, 2019妥乐论坛——共建“一带一路”与世界产能协作座谈会在盘州世界花园酒店举行。

我国工业海外展开协会会长胡卫平致辞,我国工业海外展开协会秘书长和振伟向与会嘉宾作协会近年来为企业“走出去”展开的工作情况介绍,我国工业海外展开协会副秘书长王克文环绕世界产能协作,作题为《中哈产能协作:“一带一路”主张的最佳实践》专题讲演。

据了解,我国工业海外展开协会成立于2004年12月。近年来,协会活跃贯彻落实“走出去”战略,自动担任、活跃作为,以问题为导向、以效果为意图,参与并帮忙有关部门展开世界经贸事务,发挥政府与企业之间桥梁、枢纽效果,为我国企业在境外展开供给全方位服务。

此次座谈会旨在听取与会企业的主意以及在实践工作中遇到的问题、困难,以便在“一带一路”产能协作等方面,为其供给更好的协助和服务。一起,借力妥乐论坛,一起共享和获取商场资讯,追求协作伙伴及项目,为参与座谈的企业、组织供给彼此沟通学习的渠道。

座谈会还结合“不忘初心、紧记任务”主题教育,对有关企业、组织提出定见主张的寻求,查找协会工作中存在的杰出问题。

此次座谈会得到了企业的广泛呼应,有来自央企、国企、民营企业等多家企业代表,从北京、上海、广东、深圳、浙江等地赶来参与。互动沟通环节,我国铁建、中铁二十五局、云南逾越动力集团、扬州显业技能、东方巨擘文明等企业有关人员环绕“走出去”的主意以及协会服务等方面进行了讲话。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇150余家企业妥乐“取经”