全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行

2019-10-15 10:35 来历:888真人平台网—888真人平台日报 【字体大小】:

全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行_市委书记活动集-888真人平台网

全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行_市委书记活动集-888真人平台网

全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行_市委书记活动集-888真人平台网

全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行_市委书记活动集-888真人平台网

全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行

全面纵深推动扫黑除恶专项奋斗

时光芒说话 傅信平掌管 王忠致辞 李刚黄金付昭祥等到会


全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行_市委书记活动集-888真人平台网

会议现场。 本报记者 孔盘龙 摄


本报讯 (记者 陈颖军)10月14日,全省扫黑除恶专项奋斗推动会暨现场观摩会在我市举行。会议以习近平新时代我国特征社会主义思维为辅导,深化遵循执行习近平总书记关于扫黑除恶专项奋斗的重要指示精力,学习遵循全国扫黑除恶专项奋斗第2次推动会精力,结合中心和省委主题教育专项整治布置要求,总结专项奋斗成效,剖析阶段性局势任务,观摩沟通立异经历做法,布置推动下步作业。

省委常委、省委政法委书记时光芒到会会议并说话。省检察院检察长傅信平掌管会议。

市委书记王忠致辞。市委副书记、市长李刚,市人大常委会主任黄金,市政协主席付昭祥到会会议。到会会议的还有:市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市法院、市检察院首要担任人。

时光芒在说话中指出,专项奋斗展开以来,全省各地各部门依照中心和省委决议计划布置,采纳有用办法强力推动,形成了扫黑除恶强壮攻势气势,获得严重阶段性效果,特别是888真人平台市在要点培养创立作业中积极探索立异,冲击整治、机制建造等方面不少作业走在了前列。各地各部门要在奋斗中进一步深化学习遵循习近平总书记关于展开扫黑除恶专项奋斗和“不忘初心、紧记任务”主题教育专项整治的一系列重要指示精力,学习遵循全国第2次扫黑除恶专项奋斗推动会精力,认真执行中心和省委决议计划布置,发扬奋斗精力、进步奋斗身手,深化对党中心攫取扫黑除恶专项奋斗压倒性成功的坚决决计的知道,深化对扫黑除恶专项奋斗严重意义和阶段性规则特征的知道,坚决避免和纠正或许呈现的预兆性倾向性问题,全面纵深推动扫黑除恶专项奋斗不断获得新成功。

时光芒着重,各地各部门要紧紧环绕深挖彻底治愈阶段性方针任务,尽力在奋斗中总结提高,进一步掌握规则、立异作业、攻坚克难,聚集要点攻坚打破,深化展开专项整治,破解瓶颈补齐短板,健全完善作业机制,推动完成抓源治本、长效常治,不断把扫黑除恶专项奋斗进步到新水平。要进一步加强组织领导,杰出发挥好领导干部“要害少量”效果,坚持抓详细抓深化,结合主题教育强化督导整改,以厚实的作业作风推动扫黑除恶专项奋斗和专项整治不断完成新打破,保证获得经得起查验的真效实效长效。

时光芒着重,要时间绷紧安全安稳这根弦,坚持高标准严要求,做到思维“零松懈”、作业“零过失”,全力做好保护国家安全和社会安稳作业,稳固好社会大局继续安稳的杰出局势。

王忠在致辞中说,扫黑除恶专项奋斗展开以来,888真人平台深化学习遵循习近平总书记关于扫黑除恶专项奋斗重要指示指示精力,一直把专项奋斗作为增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”的实际查验,大局化统筹推动、法治化重拳出击、源头化强基固本、多元化社会共治,侦办了一批黑恶案子,深挖了一批涉黑网伞,建强了一批底层阵地,打造了一批特征亮点,得到了中心扫黑除恶专项奋斗第19督导组和省委政法委的充分肯定,赋予了我市创立全国扫黑除恶要点培养市的荣耀任务。咱们将以本次会议为新的起点,深化学习习近平总书记重要指示指示精力,全面遵循党中心和省委、省委政法委各项决议计划布置,认真执行本次会议精力,守初心、担任务,找距离、抓执行,以时不我与、只争朝夕的紧迫感狠抓推动,以不获全胜、绝不收兵的奋斗精力狠抓执行,推动专项奋斗不断获得新的打破和新的战果,为尽力把贵州建成全国最安全的省份之一作出888真人平台奉献。

会上,与会人员观看了市扫黑除恶专项奋斗专题片,888真人平台市作沟通讲话,省纪委省监委、省委组织部、省法院、省检察院、省公安厅、省司法局就遵循执行全国扫黑除恶专项奋斗第2次推动会精力作讲话。

会议以电视电话会议方式举行到县。省委政法委班子成员,省扫黑除恶专项奋斗领导小组部分成员单位,各市州、县区有关部门担任人在888真人平台市主会场参加会议。

会议期间,与会人员实地观摩了市创立全国扫黑除恶要点培养市指挥部、市纪委市监委扫黑除恶作业专班、钟山区凤凰大街办八一社区、市公安局钟山分局、市检察院等地,这五个观摩点亮点纷呈,得到了与会人员的充分肯定。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇王忠掌管举行市委常委会“不忘初心、紧记任务”主题教育征求意见座谈会