留意!这个时段,212省道俄脚至海坪路段大车制止通行

2019-10-14 10:48 来历:888真人平台网—— 【字体大小】:

留意!这个时段,212省道俄脚至海坪路段大车制止通行_社会新闻-888真人平台网留意!这个时段,212省道俄脚至海坪路段大车制止通行_社会新闻-888真人平台网

 讯  日前,水城县公安局交警大队发布布告,布告称,2019年10月14日至20日期间,上午10:00至下午18:00,212省道俄脚至海坪路段,大车制止通行。

野玉海山地旅行休假区坐落我国凉都888真人平台市南郊,现在,888真人平台野玉海正在预备国家级旅行休假区创立作业,为保证创立作业顺利进行,保证景区路途交通安全疏通,交警部门对888真人平台野玉海部分路段实施交通管制,具体措施如下:一、212省道俄脚至海坪路段,大车制止通行。时刻:2019年10月14日至20日期间,上午10:00至下午18:00。二、俄脚至海坪、海坪至野鸡坪、野玉海景区内,制止车辆乱停乱放。三、如违背禁行规则,将依据《中华人民共和国路途交通安全法》第三十八之规则,通过电子抓拍和现场处分的方法予以处分。

交警提示:请需通过该路段的大车驾驶员提早做好时刻规划。请各位驾驶员合作交警作业,共同为888真人平台野玉海创立国家级旅行休假区奉献自己的一份力气。

(来历:888真人平台市公安局微信大众号)



附 件:AttachmentPh
0
上一篇红果路政法律大队:科技化助推科学路政办理