红果路政法律大队:科技化助推科学路政办理

2019-10-14 10:09 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

红果路政法律大队:科技化助推科学路政办理_社会新闻-888真人平台网

红果路政法律大队:科技化助推科学路政办理_社会新闻-888真人平台网

娴熟操作无人机。

本报讯 10月7日,水城高速公路办理处红果路政法律大队的两名特别“飞行员”娴熟操作无人机在沪昆高速(G60)佳境关收费站对路面、车流状况进行空中监测。

佳境关收费站地处滇黔接壤,作为滇黔锁钥,对国庆节期间此处的交通状况进行全面把握,对科学展开保畅作业具有重大意义。发动、升空,时而悬停、时而巡航,拍照、归航,两名特别“飞行员”娴熟的操作着无人机,路面交通状况一目了然。

无人机具有快速灵敏的特色,经过无人机空中巡逻能够愈加全面的把握要害节点的路面、车流等状况,对路政办理作业中的巡查死角具有巨大辅佐效果,是惯例路政办理作业的完美弥补,是助推科学路政办理和科技路政办理的强壮硬件支撑,添加无人机巡查这一科技手法,定将使路政办理作业迈向新的台阶。(敖 念  胡正云)


附 件:AttachmentPh
0
上一篇钟山区劳作人事争议裁定院成功调停三起劳作争议案子