钟山区劳作人事争议裁定院成功调停三起劳作争议案子

2019-10-14 10:05 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

钟山区劳作人事争议裁定院成功调停三起劳作争议案子_社会新闻-888真人平台网钟山区劳作人事争议裁定院成功调停三起劳作争议案子_社会新闻-888真人平台网

本报讯  近来,钟山区劳作人事争议裁定院经过安排庭后调停,成功将三起劳作争议案子同时调停。

据悉,刘某等三人系被某物业公司差遣到888真人平台火车站的归纳管理人员,劳作联系存续期间两边未签定劳作合同,且该公司未为三人处理社会保险登记手续,故刘某等三人提出裁定请求,要求该公司付出其加班费、未签定劳作合同双倍薪酬及免除劳作联系经济补偿金等,钟山区劳作人事裁定委员会依法受理了其请求并开庭审理了此案。

在庭审过程中,裁定员经过查询、举证质证阶段再次厘清两边联系,尽量缩小两边争议点。庭审完毕后,在裁定员的引导下,两边当事人都表明乐意调停。调停过程中,裁定员依方针和法规对两边争议焦点进行了详细分析。经过裁定员的尽力,刘某等三人表明乐意下降补偿规范,两边当事人终究达到调停协议。至此,该物业公司触及的三起劳作争议案子调停成功。(侯  烨)


附 件:AttachmentPh
0
上一篇花戛乡:抓好基础设施建造 筑牢脱贫攻坚根基