黄金到六枝特区调研煤炭工业展开状况

2019-10-14 09:49 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

黄金到六枝特区调研煤炭工业展开状况_地方新闻-888真人平台网黄金到六枝特区调研煤炭工业展开状况_地方新闻-888真人平台网

黄金到六枝特区调研煤炭工业展开状况_地方新闻-888真人平台网

黄金到六枝特区调研煤炭工业展开状况时要求

黄金到六枝特区调研煤炭工业展开状况_地方新闻-888真人平台网

高质量推进煤炭工业健康展开

本报讯(记者 晏华超)依照市委布置要求,10月12日,市人大常委会党组书记、主任黄金到六枝特区展开第二批“不忘初心、紧记任务”主题教育,对六枝特区煤炭工业展开状况进行专题调研,高质量推进全市煤炭工业健康展开。

市人大常委会党组成员、六枝特区党委书记杨昌显到会座谈会。

当天,黄金一行先后来到六枝电厂、六枝特区六龙煤矿,细心了解两家企业出产经营状况及展开过程遇到的问题和困难。

黄金指出,煤炭工业是我市当时和往后一段时期内重要的支柱性工业,各级各部分要高度重视、细心研讨、合理规划,把煤炭工业做大、做强、做精,坚持以煤炭工业的高质量展开推进六枝特区经济社会高质量展开。

黄金要求,各相关部分要从战略层面高度重视煤炭工业,持续加大调研和投入力度,科学合理调整煤炭工业结构,推进煤炭工业高质量展开;要仔细整理、高度重视影响煤炭工业展开所面对的问题,逐步化解煤企业展开中遇到的各种对立,为出产企业排忧解难;要以商场的手法多元敞开、多面开发煤炭工业,做好煤炭工业转型晋级,做大、做强、做优煤炭工业;要研讨以煤炭和煤为根底的相关工业,制定好中长期展开规划,努力实现煤炭工业高质量展开方针。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇“上甘岭”包围记——看花戛乡磋播村把初心任务融入脱贫攻坚工业展开的生动实践