王忠掌管举行市委常委会“不忘初心、紧记任务”主题教育征求定见座谈会

2019-10-12 10:31 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

王忠在市委常委会“不忘初心、紧记任务”主题教育征求定见座谈会上着重

坚持开门搞教育 全面检视找问题 推进主题教育取得实实在在成效


本报讯 (记者 陈赤东) 10月11日,市委书记、市委“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组组长王忠掌管举行市委常委会“不忘初心、紧记任务”主题教育征求定见座谈会,听取我市底层党员干部代表的定见主张,着重要学懂弄通做实习近平总书记的重要讲话精力,坚持开门抓教育,广泛听取定见主张,全面检视找问题,坚决抓好整改执行,推进主题教育取得实实在在的成效。


市领导张志祥、瓦标龙、梁建参与座谈会。


座谈会上,各县(市、特区、区)、888真人平台高新区党委或政府首要负责同志,新窑镇等6个乡(镇、大街)首要负责同志作了讲话,对市委常委会作业和市委班子本身建造给予充沛肯定,并环绕学习遵循习近平新时代我国特色社会主义思维等六个方面提出定见主张。


王忠仔细倾听,不时与我们沟通,要求把我们的定见主张仔细整理概括,充沛吸收和表现到下步作业中,仔细抓好整改,保证主题教育取得厚实成效。


王忠指出,第二批主题教育展开以来,在省委第三巡回辅导组的精心辅导下,各参学单位坚持以作业质量和实际效果为底子导向,继续有力有序有用推进主题教育。要继续抓好顾全大局,把主题教育与脱贫攻坚结合起来,以脱贫攻坚效果查验主题教育成效。要深化剖析反思,全面检视存在的短板和问题,动真爱情处理大众的烦心思、操心思、揪心思。要重视宣扬引领,聚集底层党安排主题教育的做法和成效,培养发掘先进典型,生动宣扬报道理论效果、成效经历,尽力营建杰出的言论气氛。


王忠要求,要把从严从紧从实要求贯穿主题教育一直,仔细展开“五个一”活动,推进主题教育引向深化。要展开一次主题宣讲,聚集主题教育、脱贫攻坚、乡村产业革命、底层党安排建造等,为底层广大党员干部大众作一次主题宣讲,凝集保证准时打赢脱贫攻坚战的强壮合力。要参与一次支部日子,各级党员领导干部以普通党员身份,参与一次底层党支部的安排日子会,和底层党员谈知道领会、谈初心任务,辅导展开好主题教育。要举行一次座谈会议,仔细安排村支两委、驻村轮战干部、致富带头人、党员大众等举行座谈会,听取党员大众的定见主张,真实把状况摸清楚、把症结剖析透、把对策研讨好。要编撰一篇调研陈述,在深化调研的基础上,全面整理问题,研讨提出处理问题、改进作业的方法办法,高质量编撰一篇调研陈述。要处理一批实际问题,对大众反映最激烈、最直接的问题,及时有用排查化解,继续增强人民大众的取得感、幸福感、安全感。


市直有关部门、市委主题教育办有关同志参与会议。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇王忠到水城县高中村考察调研