李刚掌管举行“不忘初心、紧记任务”主题教育征求定见座谈会

2019-10-12 10:29 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

李刚在“不忘初心、紧记任务”主题教育征求定见座谈会上着重

找准问题 深挖本源 坚决整改 推进主题教育深化展开富有成效


本报讯 (本报记者) 依照“不忘初心、紧记任务”主题教育组织布置,近来,市委副书记、市长、市委“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组副组长李刚掌管举行征求定见座谈会,面对面听取市直部分单位、市属国有企业、中心和省属驻市有关单位代表对市委常委会和市委常委同志、市政府党组和党组成员的定见主张,进一步查找距离、整改执行,推进主题教育深化展开、富有成效。


座谈会上,市展开和变革委、市民生工业出资集团、国家统计局888真人平台查询队、人行888真人平台市中心支行、市国安局等21家部分和单位代表作了讲话,开宗明义,直奔主题,对市委常委会和市政府党组作业给予必定,并结合各自作业实践,就厚实展开主题教育、加速工业转型晋级、打赢脱贫攻坚战、深化国有企业变革、完善干部激励机制等提出定见主张。


李刚不时与咱们沟通,现场给予回应。他说,坚持开门纳谏,广泛听取定见主张,是展开“不忘初心、紧记任务”主题教育的清晰要求。咱们的讲话,预备很充沛,提出了许多深化考虑、符合实践的定见主张,咱们将仔细整理,逐条逐项研讨,坚决抓好整改执行,以问题整改的效果查验展开主题教育的成效,以点带面促进各项作业的改善提高。


李刚着重,要深化学习遵循习近平总书记关于“不忘初心、紧记任务”主题教育的重要论说,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改执行到位、抓组织领导到位,把问题找到找准,把本源挖深,清晰尽力的方向和改善办法,保证主题教育获得实实在在的成效。要以展开主题教育为关键,坚持两手抓、两不误、两促进,再接再厉、奋力冲刺,把各项作业做得再好一些,竭尽全力完结全年经济社会展开方针任务;厚实做好安全安稳作业,坚决防备化解各类危险,全力营建安全安稳、欢乐祥和的杰出社会气氛。期望市直部分单位、市属国有企业、中心和省属驻市有关单位继续发扬苦干实干的作业作风,在抓详细抓执行、推进高质量展开、为民办实事解难题中饯别初心任务,让大众过上愈加美好的日子。


市政府秘书长罗资湘参与座谈会。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇李刚会晤意大利格罗塞托省阿奇多索市市长雅各布·马里尼一行