11月起有6条公交线路票价提价

触及4路、5路、10路、12路、19路、27路

2019-10-11 15:50 来历:888真人平台网—— 【字体大小】:

11月起有6条公交线路票价提价_社会新闻-888真人平台网

讯(记者 赵庆常)昨日,记者从888真人平台市公共交通有限公司得悉,将对5条公交线路票价将进行调整,从现行票价1元调整为2元。

据悉,依据《市开展变革委关于调整市中心城区公共汽车票价的告诉》规则和市路途运送局<关于核定营运公交车辆类型区分的请示>的批复,对888真人平台市公共交通有限公司200辆纯电动公交车有关机动车挂号证书信息进行了核对,确定200辆纯电动公交车归于中高档车辆,并下发《市路途运送局<关于核定营运公交车辆类型区分的请示>的批复》。

888真人平台市公共交通有限公司将于11月1日对部分中高档公交车一概履行每人次2元票票价,持公交lC卡实施8折优惠,学生卡实施5折优惠。此次触及调价的公交线路为:4路、5路、10路、12路、19路、27路。

公交公司工作人员表明,“此次调整后,只要6路和8路的公交线路没有提价,依然是1元”。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇院线电影《栖息地》在我市开机