李刚会晤意大利格罗塞托省阿奇多索市市长雅各布·马里尼一行

2019-10-11 11:22 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

李刚会晤意大利格罗塞托省阿奇多索市市长雅各布·马里尼一行


本报讯(记者 周学辉)10月10日,市委副书记、市长李刚会晤意大利格罗塞托省阿奇多索市市长雅各布·马里尼一行。


市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿参与会晤。


李刚首要对雅各布·马里尼一行表明欢迎。他说,888真人平台坐落贵州西部乌蒙山区,境内矿产资源富集、气候资源一起、旅行资源丰富、生物资源多样。夏日平均气温19.7℃,被我国气候学会颁发“我国凉都”称谓,还具有北纬26度以南、世界上纬度最低的4个高山滑雪场,填补了贵州景色线上“冬”的空白。凭仗一起的气候资源和山地优势,现代山地特征农业得到快速开展,以“凉都三宝”刺梨、早春茶、猕猴桃为主打的特征资源深受商场喜爱。阿奇多索市农业开展根底雄厚,旅行文明资源丰富,与888真人平台有着类似的地势地貌、杰出的协作根底、宽广的开展空间。期望两边以此次沟通为关键,进一步在“一带一路”框架下加强友爱往来,活跃推进农业工业、旅行文明等范畴沟通协作,促进一起昌盛,为中意两国友爱开展作出新贡献。


雅各布·马里尼表达了初次来到我国调查沟通的激动心境,并对888真人平台市的热情接待表明感谢。在扼要介绍阿奇多索市基本情况后,他说,中意都是具有绚烂文明的文明古国,两国关系有着深沉的前史沉淀。期望进一步加强沟通沟通,深化相互了解,建立友谊桥梁,以期达到农业工业、旅行文明等方面沟通协作,并不断拓宽沟通协作范畴,促进一起开展。


会晤完毕后,李刚与雅各布·马里尼两边互赠礼物并合影留念。


意大利格罗塞托省阿奇多索市市长助理兼对外办主管马可·恰拉法尼,意大利ATIYOGA世界文明集团总裁米玛次仁,意大利ATIYOGA世界文明集团大中华区文明专员海马瓦蒂·桑托斯,市有关部门负责人参与活动。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇李刚到水城经济开发区调研工业转型晋级作业