888真人平台市2019年创立全国文明城市不满意问题搜集启事

2019-09-20 10:07 来历:888真人平台网—888真人平台日报 【字体大小】:

六盘水市2019年创立全国文明城市不满意问题搜集启事_最新布告-888真人平台网六盘水市2019年创立全国文明城市不满意问题搜集启事_最新布告-888真人平台网

广阔市民朋友:

为进一步推进我市创立全国文明城市作业展开,饯别“创立为民,创立靠民,创立惠民”的创文作业主旨,结合“不忘初心、紧记任务”主题教育活动有关要求,进一步提高广阔市民朋友对创立全国文明城市作业的知晓率、参加度和满意度,现面向社会广泛搜集“888真人平台市创立全国文明城市不满意问题”。

一、搜集规模

全市广阔市民(尤其是市中心城区居民)

二、搜集问题包括范畴

包括以下范畴中不满意的问题:

1.基础设施范畴;

2.环境保护范畴;

3.公共文明服务范畴;

4.公共交通范畴;

5.公共体育范畴;

6.城市办理范畴;

7.水电气通讯等便民日子范畴;

8.政务服务范畴;

9.未成年人思想道德建造范畴;

10.其他文明城市创立触及的范畴。

三、搜集时刻

本日起至2019年9月30日止

四、搜集要求

1.问题头绪内容要脚踏实地,短小精悍,标题中注明所反映问题的范畴类别。

2.所反映的问题紧扣上述十个范畴,关于反映个人问题及民事纠纷、司法诉讼、投诉、告发、信访等不属于问题头绪搜集规模的事项,请经过其他途径反映。

3.为便于联络,请问题头绪供给者注明实在名字、作业、联络方式和通讯地址(主办方将严厉保密)。

五、成果运用

市创文总指挥部办公室将依据搜集成果,仔细安排整理,对问题反映比较会集的,优先列为“十大不满意问题”,提请有关单位仔细整改,以进一步推进和改进作业,争夺创文作业为广阔市民带来更多实实在在的成效。

六、搜集途径

可发送电子邮件至sjswm2k@126.com或以函件方式邮寄至888真人平台市创立全国文明城市总指挥部办公室(钟山戋戋府北路市民生集团公司大楼一楼)。

欢迎广阔市民热心参加,活跃供给问题头绪,一起助推全国文明城市创立作业!

市创立全国文明城市总指挥办公室

2019年9月18日


附 件:AttachmentPh
0
上一篇关于增值税发票办理体系停机晋级的布告下一篇“人车互谦,文明晓畅”倡议书