关于增值税发票处理体系停机晋级的布告

2019-09-19 11:10 来历:888真人平台网—888真人平台日报 【字体大小】:

关于增值税发票处理体系停机晋级的布告_最新布告-888真人平台网关于增值税发票处理体系停机晋级的布告_最新布告-888真人平台网

国家税务总局贵州省税务局将于2019年9月21日零时至2019年9月27日上午8时30分对增值税发票处理体系进行停机晋级,与增值税发票相关联的事务将暂停处理(期间可正常处理事务有:纳税人端增值税专用发票、增值税普通发票、增值税普通发票(卷式)、增值税电子普通发票、机动车出售统一发票、二手车出售统一发票的开具、报废,不动产买卖、个人租借房子代开,自助办税终端及“多彩宝”APP代开)。

自2019年9月27日上午8时30分起,全省办税场所康复事务处理。敬请广阔纳税人妥善组织事务处理时刻,避开暂停处理事务时段,提早或拖延处理代开增值税发票、车辆购置税申报、出口退税申报、发票领用等涉税事项,防止体系晋级对处理涉税事务带来影响。

国家税务总局888真人平台市税务局

2019年9月2日


附 件:AttachmentPh
0
上一篇中标公示下一篇888真人平台市2019年创立全国文明城市不满意问题搜集启事