李刚与比亚迪轨迹事务工作部总经理李慧一行座谈

2019-09-12 09:39 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

李刚与比亚迪轨迹事务工作部总经理李慧一行座谈


本报讯(记者 李 佳)9月9日晚,在贵州888真人平台氢动力工业研讨暨协刁难接洽谈会完毕后,市委副书记、市长李刚与前来参与研讨和协刁难接洽谈会的比亚迪轨迹事务工作部总经理李慧一行在贵阳座谈,两边就工业产品收购、才智城市建造、网约车项目协作、旅行业态完善等事宜进行深化沟通。


 副市长何枢掌管座谈会。


 李刚首要对比亚迪股份有限公司给予贵州888真人平台氢动力工业研讨暨协刁难接洽谈会的倾力支撑表示感谢。他说,当时888真人平台正大力推动全国工业转型晋级示范区建造,着力调整优化工业结构,推动经济高质量展开,充溢商机和展开潜力。比亚迪股份有限公司理念先进、实力雄厚、技能一流,具有工业优势、技能优势和商场优势,与888真人平台在新动力和旅行业展开、才智城市建造等方面有许多符合点。期望比亚迪轨迹事务工作部充沛发挥优势,加强在888真人平台的战略布局,把工业产品收购、才智城市建造、网约车推广应用等方面的协作面向深化,助力地方经济社会展开。888真人平台将继续优化营商环境,竭尽全力做好保证服务,活跃加强沟通对接,力求两边赶快达到实质性协作,完成互利共赢展开。


 李慧对贵州888真人平台氢动力工业研讨暨协刁难接洽谈会的圆满成功表示祝贺,并对888真人平台给予企业的关怀支撑表示感谢。在扼要介绍企业事务展开状况后,他说,经过前期的协作洽谈和调查调研,对888真人平台工业展开状况有了深化了解,与888真人平台结下了深沉友情。比亚迪轨迹事务工作部将进一步加强与888真人平台的沟通对接,将本身所能与888真人平台所需结合起来,促进各项协作意向赶快落地,推动两边协作提前获得效果。


 市政府秘书长罗资湘,水城经济开发区管委会和市有关部门负责人参与座谈。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇李刚到钟山战区木果镇调研强降雨灾后恢复生产状况下一篇2019年三季度全市七大工业板块展开推动会议举行