李刚到第九届我国(贵州)世界酒类博览会岩博酒业展区和888真人平台市特装展区巡展

2019-09-10 15:06 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

李刚到第九届我国(贵州)世界酒类博览会岩博酒业展区和888真人平台市特装展区巡展



本报讯(记者 李 佳)9月9日,在参与第九届我国(贵州)世界酒类博览会、2019贵州内陆敞开型经济试验区出资交易洽谈会开幕式后,市委副书记、市长李刚到贵阳世界会议展览中心岩博酒业展区和888真人平台市特装展区巡展,了解我市企业参展状况。


 来到坐落3号展厅的岩博酒业展区,李刚细心问询公民小酒系列产品布展和本年的出产出售状况,并与前来洽谈的客商亲热攀谈,向他们推介公民小酒系列产品。李刚说,“公民小酒为公民,公民小酒公民喝”,期望岩博酒业凭借酒博会和贵洽会这一重要途径,加强公民小酒系列产品的宣扬推介,拓展出售途径、进步产品质量,进一步扩展品牌知名度和美誉度,完成企业的发展壮大。


 走进坐落7号展厅的888真人平台市特装展区,李刚逐个检查我市企业参展的名优特征产品。在水城春茶叶展现现场,李刚说,水城春“早春茶”以出茶时刻早独步天下,要进一步加大宣扬推介力度,发挥优势、做足特征,全力打响“凉都出好茶·天下第一春”品牌。声称“维C之王”的刺梨,摸起来扎人,吃起来养人。在现场,李刚仔细检查各种刺梨加工展品,并品尝了刺梨果脯、刺梨茶、刺梨原液等产品。他说,刺梨是“凉都圣果”,要大力宣扬刺梨的特征和质量,扩展刺梨产品的受众面,拓展产品出售途径,带动更多大众增收致富,真实把“山果果”变成“金宝贝”。


 据悉,我市安排贵州岩博酒业有限公司、888真人平台凉都猕猴桃工业股份有限公司、水城县茶业发展有限公司等25家本地企业和大连市部分企业参展,旨在凭借酒博会和贵洽会途径,展出公民小酒、猕猴桃酒等酒类及凉都“弥你红”猕猴桃、水城春茶、桃花鸡蛋、盘县火腿等特征农产品和大连市海苔、野生海参等海产品,促进参展企业与经销商之间的沟通协作,不断拓展商场出售途径,尽力打造888真人平台白酒、果酒及各类农特产品品牌,进一步提高企业的商场竞争力,推进888真人平台敞开水平不断提高、工业继续健康发展。


附 件:AttachmentPh
0
上一篇全市安稳生猪出产保证商场供应工作会议举行下一篇贵州888真人平台氢动力工业研讨暨协作对接洽谈会在贵阳举行