李刚率队到大连调查招商

李刚率队到大连调查招商

2019-09-02 10:41 来历:888真人平台网-888真人平台日报 【字体大小】:

本报讯 (记者 李 佳)依照中心关于展开东西部扶贫协作的有关要求和省委、省政府的安排,8月29日至31日,贵州省代表团赴辽宁省对接扶贫协作作业。在参与完对口帮扶相关活动后,市委副书记、市长李刚以实际行动执行对口帮扶座谈会精力,8月31日至9月1日率队在大连市调查招商,寻求更深层次、多元化的协作。大连市副市长靳国卫伴随调查招商,市委常委、副市长车民,副市长李丽参与有关活动。

李刚一行先后到恒力集团旗下的恒力石化(大连)化工有限公司及大连理工大学和我国华录集团有限公司等实地调查。

李刚在恒力石化(大连)化工有限公司联合运营中心实地调查。

恒力集团是世界五百强企业,建有国家“企业技能中心”,企业竞争力和产品品牌价值均列世界职业前列。李刚一行先后观赏了园区和联合运营中心,具体了解企业展开进程和事务展开状况。在与恒力石化(大连)化工有限公司总经理许锦座谈时,李刚介绍了888真人平台经济社会展开、交通区位优势、资源禀赋、工业根底等状况,推介了当时要点打造的七大工业板块。他说,888真人平台与恒力石化(大连)化工有限公司工业契合度高,协作空间宽广,期望凭借恒力石化(大连)化工有限公司的人才、技能等资源,推进两边在纺织业全工业链打造、煤制氢和煤化工等方面展开协作,助推888真人平台经济转型展开。许锦说,将进一步加强交流对接,争夺协作时机,一起把两边的优势工业做大做强。

在大连理工大学,李刚一行观赏辽宁严重配备制作协同立异中心后表明,期望经过大连理工大学“校企一体化”研制形式,推进两边在玄武岩接连纤维研制等方面展开协作,延伸工业链,提高附加值。大连理工大学校长郭东明表明,将赶快安排专家团队到888真人平台实地调查、寻求协作时机,积极支撑888真人平台玄武岩工业展开。

李刚到第6届我国(大连)世界茶工业博览会888真人平台展区巡展。

调查招商期间,李刚还到第6届我国(大连)世界茶工业博览会888真人平台展区巡展。他说,使用东西部扶贫协作这个时机,888真人平台市在大连市首要商街开设10个原产地农特产品出售中心,推行出售水城春茶、猕猴桃等888真人平台农特产品,遭到大连市民的喜欢。茶工业展开事关贫穷大众继续增收、安稳脱贫,要充分使用好这次参展时机展现形象和产品,提高商场影响力,不断拓宽商场空间,助推茶工业展开迈上新台阶,带动更多贫穷大众增收致富。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门、水城县政府和水城经济开发区管委会负责同志参与有关活动。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇市政府与贵州航空出资控股集团有限责任公司签定战略协作协议下一篇