市政府与贵州航空出资控股集团有限责任公司签定战略协作协议

市政府与贵州航空出资控股集团有限责任公司签定战略协作协议

2019-08-21 09:13 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

市政府与贵州航空出资控股集团有限责任公司签定战略协作协议

李刚李仕炅到会签约典礼并说话

本报讯 (记者 李 佳) 8月20日,市政府与贵州航空出资控股集团有限责任公司签定战略协作协议。市委副书记、市长李刚,贵州航空出资控股集团有限责任公司党委书记、董事长李仕炅到会签约典礼并说话。

副市长、市公安局局长陈刚掌管签约典礼。副市长李恒超,贵州航空出资控股集团有限责任公司党委副书记、总经理郭帆别离代表两边签定《战略协作协议》。

李刚对李仕炅一行的到来表明热烈欢迎,并对长期以来贵州航空出资控股集团有限责任公司给予888真人平台经济社会展开的支撑和协助表明衷心感谢。他说,近年来888真人平台交通基础设施得到极大改进,特别是888真人平台月照机场的建成通航,极大当地便了大众出行、提升了城市形象、扩展了敞开水平、促进了经济社会展开。此次两边签定《战略协作协议》,是888真人平台航空事业加速展开的一次严重机会。期望两边进一步加强交流协作,仔细实行《战略协作协议》内容,在航线注册、888真人平台月照机场改扩建、盘州官山机场建造等方面展开广泛深化的协作,一起把航空事业面向行进,完成两边互利共赢展开。

李仕炅感谢888真人平台市委、市政府长期以来对贵州航空出资控股集团有限责任公司的关怀和支撑,并介绍了集团展开状况和下一步计划。他说,期望两边以此次签定《战略协作协议》为新起点,加强资源整合,深化航线培养,完成优势互补,尽力构建航空事业展开新格局。集团将持续加大协作和支撑力度,为888真人平台经济社会高质量展开作出更多奉献。

依据协议,两边将本着“相互尊重、相等自愿、一起展开、完成共赢”的准则,树立市场化运作长效机制和协作保障机制,一起推动航空工业基础设施建造和“通航+”协同展开,全力助推888真人平台航空事业高质量展开。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门、各县(市、特区、区)政府和888真人平台高新区管委会有关负责人参与签约典礼。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇“绚丽70年·斗争新时代”贵州省庆祝 新我国建立70周年系列新闻发布会888真人平台专场发布会举办下一篇