全市深化“放管服”变革优化营商环境电视电话会议举行

全市深化“放管服”变革优化营商环境电视电话会议举行

2019-08-14 09:50 来历:888真人平台网—888真人平台日报 【字体大小】:

李刚在全市深化“放管服”变革优化营商环境电视电话会议上着重

继续深化“放管服”变革优化营商环境 最大极限供给公正可及优质高效的服务

本报讯(记者 李 佳)8月12日,全市深化“放管服”变革优化营商环境电视电话会议举行。市委副书记、市长李刚出席会议并说话。他着重,要以习近平新时代我国特色社会主义思想为辅导,深化学习遵循全国、全省深化“放管服”变革优化营商环境电视电话会议精神,坚持不懈把“放管服”变革进行到底,把营商环境做得更好更优,最大极限供给公正可及、优质高效的服务。

市委常委、常务副市长侯美传主持会议。市委常委、副市长孙文田,副市长陈刚、李丽、何枢、李恒超、张乾飞、黄家忠出席会议。

李刚指出,近年来,全市各级各部门坚持刀刃向内,以自我革新精神深化“放管服”变革,加速推进政府职能改变,“放”出了生机动力,“管”出了公正通明,“服”出了质量效益,企业和大众的取得感显着提高。但作业中还存在不少间隔和问题,有必要坚决深化“放管服”变革、优化营商环境的决计和决计,进一步细化职责和方针,较真碰硬抓好问题整改,在研讨问题破解难题中把深化“放管服”变革、优化营商环境不断向纵深推进。

李刚着重,要继续加大简政放权力度,推进优化营商环境取得更大发展。要紧盯作业方向,坚持商场化、法治化、国际化准则和行“精约”之道,来一场行政权力减肥的革新,但凡商场能自行调理的就要放给商场,但凡社会组织能自律办理的就要放给社会,但凡底层办理更为便当有用的就要放给底层,进一步“放”出生机和动力。要紧盯短板目标,环绕营商环境评价的各项要点使命,查缺补漏、分类施策,真实把一揽子“放管服”变革办法落到实处,让商场主体有更多取得感。要紧盯降本减负,坚决执行国家和省的减税降费方针,多措并重下降企业本钱,加大民营企业中小企业账款清欠力度,促进经济社会继续健康发展。

李刚要求,要坚持“放”和“管”两手抓,该放的放到位,该管的要管好,着力加强事中过后监管,展开容纳审慎监管,提高归纳监管效能,营建公正竞争的商场环境。要大力改进和优化政务服务,立异服务方法,最大极限便民利企,不断缩短大众就事的时刻间隔、空间间隔和与大众“心”的间隔,着力服出功率、服出便当、服出质量。要加速“一云一网一渠道”建造,打破“信息孤岛”、消除“数据烟囱”,打造888真人平台政务数据“聚通用”升级版,推进政务服务愈加高效、营商环境愈加优化。

会上,市政府办公室、市出资促进局、市商场监管局和钟山区政府担任人作了沟通讲话。

市政府秘书长罗资湘,市有关单位担任人在主会场参加会议,各县(市、特区、区)、888真人平台高新区有关担任人在分会场参加会议。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇李刚到首钢水钢集团公司调研下一篇