李刚掌管举行市政府常务会议

李刚掌管举行市政府常务会议

2019-08-10 10:10 来历:888真人平台网—888真人平台日报 【字体大小】:

李刚掌管举行市政府常务会议

传达遵循省防备化解严重危险第三督导组督导状况反应会议精神 听取冲击侵权冒充作业状况汇报 研讨“防危险保安全迎大庆”百日攻坚举动等作业

本报讯 (记者 李 佳) 8月9日,市长李刚掌管举行市政府常务会议,传达遵循省防备化解严重危险第三督导组督导888真人平台市状况反应会议精神,听取全市冲击侵权冒充作业状况汇报,研讨“防危险保安全迎大庆”百日攻坚举动等作业。

会议指出,省防备化解严重危险第三督导组环绕防备化解严重危险、三个“百日攻坚战”和扫黑除恶专项斗争作业,指出了我市存在的问题,提出了指导性、针对性和操作性十分强的整改定见。全市各级各部分要深化学习遵循习近平总书记关于防备化解严重危险和扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,紧盯督导反应定见,仔细整理问题清单,清晰作业职责,坚决如期整改完结,着力消除安全出产、地质灾害、社会治安等方面的危险和问题,保证全市社会全局调和安稳。

会议着重,冲击侵权冒充作业事关人民大众切身利益,事关工业健康发展,事关城市文明形象。各级各有关部分要深化学习遵循全国、全省冲击侵权冒充作业的有关会议精神,进一步统一思想和举动,聚集要点范畴,细化作业措施,坚持严惩严处严打的高压态势,持之以恒打好冲击侵权冒充这场攻坚战和持久战。要加强监管法律,严厉冲击触及“水城春”早春茶、凉都“弥你红”红心猕猴桃和岩博酒业产品等的侵权冒充行为,推进工业继续健康发展。要加强宣扬引导,优化企业知识产权服务,树立完善维权帮助机制,不断提高大众防备认识和识假辨假才能,构建社会共治格式。要加强统筹和谐,强化部分联动,加大对乱象杰出职业、范畴的要点整治力度,充分调动各方积极性,构成冲击侵权冒充作业的强壮合力。

会议指出,市委、市政府决议从本年8月至11月展开“防危险保安全迎大庆”百日攻坚举动,全面排查整改当时存在的问题,为全市安全出产和地质灾害防治作业打下愈加坚实的根底。各级各部分要依照市委、市政府的布置要求,加强组织领导,强化职责执行,严厉监管法律检查,加强督查询责和气氛营建,保证打出气势、打出成效。

会议还研讨了建立市应急救援总指挥部及专项应急指挥部等事宜。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇全市“防危险保安全迎大庆”百日攻坚发动布置会暨全市安全出产作业大会举行下一篇