李刚与奥地利多贝玛亚集团高层座谈

李刚与奥地利多贝玛亚集团高层座谈

2019-08-01 15:00 来历:888真人平台网-888真人平台日报 【字体大小】:

本报讯 (记者 李 佳) 7月30日,市委副书记、市长李刚与前来我市调查的奥地利多贝玛亚集团CEO格哈德·噶斯纳座谈,两边就加速推进多贝玛亚索道项目贵州工厂和配套热镀锌项目工厂建造等事宜进行座谈。

副市长何枢参与座谈。

李刚代表市委、市政府对格哈德·噶斯纳一行的到来表明欢迎。他说,贵州省人民政府和奥地利多贝玛亚集团签定战略协作备忘录,把多贝玛亚索道项目贵州工厂放在888真人平台,是对888真人平台转型展开、扩展对外开放的严重战略支撑,具有深远含义。市政府与多贝玛亚集团签定协作协议以来,两边协作稳步推进,取得了必定成效。现在10万吨/年热镀锌金属表面处理项目有序推进,为多贝玛亚索道项目贵州工厂供给了配套支撑。期望两边进一步加强协作,拓展融资途径,更好更快推进888真人平台索道项目建造。市委、市政府将活跃协作多贝玛亚集团开辟愈加宽广的商场,完成共同展开、互利共赢。

格哈德·噶斯纳感谢888真人平台市委、市政府对多贝玛亚索道项目贵州工厂建造的注重,期望两边加大协作力度,推进工厂尽早建成,助推888真人平台旅行工业展开。

多贝玛亚集团履行董事、全球营销CEO亚历山大·克里默,多贝玛亚我国司理李艳秋参与座谈。他们表明,888真人平台全域旅行展开迅速,在旅行景区景点和山地交通建造等范畴索道商场潜力大,多贝玛亚集团将发挥优势,活跃推进与888真人平台市展开全面协作。

会后,格哈德·噶斯纳一行实地调查了多贝玛亚索道项目贵州工厂和10万吨/年热镀锌金属表面处理项目厂房建造状况。

水城县政府、钟山区政府、888真人平台高新区管委会和市有关部门负责人参与座谈并伴随调查。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇李刚到市应急指挥中心检查防汛和地质灾害监测值勤值守作业下一篇