全市安全出产电视电话会议举行

全市安全出产电视电话会议举行

2019-07-27 22:59 来历:888真人平台网-888真人平台日报 【字体大小】:

李刚在全市安全出产电视电话会议上着重

深化学习遵循习近平总书记重要指示精力 厚实做好安全出产作业 保护全市社会调和安稳

本报讯(记者 李 佳)7月26日,全国、全省安全出产电视电话会议举行,市委副书记、市长李刚在888真人平台分会场参加会议。会议完毕后,市政府紧接着举行全市安全出产电视电话会议,李刚着重,要深化学习遵循习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于水城“7·23”特大山体滑坡灾祸的重要指示指示精力,仔细遵循执行全国、全省安全出产电视电话会议精力,依照省委、省政府作业部署,竭尽全力做好灾祸抢险救援,厚实抓好下半年安全出产作业,实在保护全市社会调和安稳。

市委常委、常务副市长侯美传,市委常委、副市长车民,副市长李丽出席会议。

李刚指出,水城“7·23”特大山体滑坡灾祸发作后,习近平总书记、李克强总理等中央领导同志作出重要指示指示,孙志刚书记、谌贻琴省长提前完毕在沪行程赶赴现场辅导救援,国家有关部委、省直相关部分第一时刻给予支撑和协助,很多社会力气积极参与救援,现在灾祸救援作业有力有序有用推动。全市上下要本着对公民极端负责的精力,只需有百分之一的期望,就要作出百分之百的尽力,坚决遵守指挥,重视科学施救,竭尽全力搜救被困大众、救治受伤人员。

李刚着重,要紧紧环绕“防危险、保安全、迎大庆”主线,以更有用的行动、更有力的担任,做好全市安全出产作业,实在保护好公民大众生命和产业安全。要全力排查地质灾祸危险,聚集要点排查规模,边排查、边整改,执行好“防”“避”“治”各项处置办法。要全力抓实要点范畴安全出产,执行“管职业有必要管安全、管事务有必要管安全、管出产经营有必要管安全”职责,抓好煤矿、道路交通、修建施工、非煤矿山、危化物品等职业范畴安全出产,加强消夏文化节期间各项活动赛事安保办法,谨防事端发作。要全力保证社会调和安稳,实在把防危险、保安全、护安稳各项作业抓住、抓细、抓实,保证满有把握。要统筹抓好经济社会开展各项作业,处理好稳增加和防危险的联系,不断推动全市经济高质量开展。

市安委会成员单位和要点企业负责同志在888真人平台分会场参加会议,各县(市、特区、区)政府、888真人平台高新区管委会负责同志和县级安委会成员单位在各地分会场参加会议。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇市委常委会举行会议下一篇