市委常委会举行会议

市委常委会举行会议

2019-07-24 09:39 来历:888真人平台网——888真人平台日报 【字体大小】:

市委常委会举行会议

传达学习“不忘初心、紧记任务”主题教育有关精力

受王忠托付李刚掌管并说话 付昭祥到会

本报讯 (记者 陈颖军)7月22日,受市委书记王忠托付,市委副书记、市长李刚掌管举行市委常委会,传达学习中心“不忘初心、紧记任务”主题教育巡回辅导组在我市调研辅导精力、省委书记孙志刚在省委“不忘初心、紧记任务”主题教育党课上的说话精力,研讨贯彻执行定见。

市政协主席付昭祥,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市法院、市检察院、888真人平台师院、888真人平台职院有关负责同志到会会议。

会议着重,中心巡回辅导组到我市调研辅导,充分肯定了我市脱贫攻坚、党的建设、工业展开、“三变”变革等方面获得的成果,并对咱们展开第二批“不忘初心、紧记任务”主题教育提出了明确要求、进行了具体辅导。全市各级各部门要深化学习中心巡回辅导组调研辅导精力,深化知道展开“不忘初心、紧记任务”主题教育的严重意义,实在把思维和举动统一到中心的决议计划布置上来,统一到省委和中心巡回辅导组对主题教育的要求上来,坚决推进中心和省委各项决议计划布置落地执行。要厚实抓好第二批主题教育前期筹备作业,坚持高起点策划,对标对表中心和省委第一批主题教育的成功做法,抓住拟定具体可行的主题教育计划,保证主题教育发动敏捷、展开顺利;坚持高质量推进,不断强化理论装备,自动切入到当时正在展开的第一批主题教育活动中来,实在为第二批主题教育活动的展开打牢思维上、政治上和举动上的根底;坚持高标准执行,一直环绕习近平新时代我国特色社会主义思维这条主线,以坚决崇奉为起点、以联系群众为支撑点、以继续奋斗为落脚点,用好的风格抓,用生动的载体抓,用统筹的方法抓,保证主题教育获得实实在在的成效。

会议指出,孙志刚书记在省委“不忘初心、紧记任务”主题教育党课上的说话,站位高、考虑深,饱含着激烈的职责担任和真诚的为民情怀,具有很强的政治性、思维性、针对性、辅导性。全市各级各部门要深化学习体会、坚决贯彻执行,不忘初心、紧记任务,深化推进自我改造,更好承担起全市经济社会高质量展开的严重政治职责。要坚持刀刃向内直面问题,对标对表中心和省委要求,坚持把自己摆进去、把思维摆进去、把作业摆进去,一条一条整理问题台账,深化分析问题本源,实在抓好问题专项整治。要宏扬激烈的自我改造精力,全面执行自我净化、自我完善、自我改造、自我进步的要求,坚持加强党的会集统一领导和处理党内问题相统一、守正和立异相统一、严管和厚爱相统一、安排推进和个人自动相统一,坚决奋斗意志、增强奋斗身手,尽力在新时代把党的自我改造面向深化。

市直有关部门、各县(市、特区、区)、888真人平台高新区负责同志参加会议。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇市委常委会举行会议下一篇