喜迎新年 感念师恩 市十中举行学校音乐会

喜迎新年 感念师恩 市十中举行学校音乐会

2016-01-05 08:54 来历:888真人平台网 【字体大小】:

本网讯(记者 路琳)2015年12月31日晚,由888真人平台市第十中学音乐教研组举行主题为“喜迎新年、感念师恩”学校 音乐会热情演出,旨在丰厚、展现该校优异的学校文化,营建健康向上的学校文化氛围。

据悉,学校文化是一所学校展开的魂灵,是凝集人心、展现学校形象、进步学校文明程度的重要表现。市十中建立8 年来,一直把宏扬学校文化作为培育学生的人生观、价值观的有效途径之一,活跃营建健康、向上、丰厚的学校文化,不断提 高学生的人文品德素质,拓展同学们的视界。

在跨年演唱会现场,艺人们倾情献唱,观众们欢呼雀跃,学校千人大礼堂济济一堂。盛行、摇滚、歌谣……演唱风格 多元,遇到我们都了解的经典曲目,天然免不了千人合唱的局面。

该校表明,往后将结合实际,不断展开丰厚多彩学校文化活动助推学生全面展开,全面展现和营建健康、向上、丰厚 的学校文化,活跃构建师生们的精力乐土,为学生们的健康成长营建一个杰出的环境。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇古典舞《香巴拉天堂》荣获榜首下一篇