跳出健康 跳出高兴

跳出健康 跳出高兴

市十中举行跳绳竞赛留念“一二·九”运动

2015-12-11 09:16 来历:888真人平台网 【字体大小】:

本网讯(记者 路琳 )12月9日,888真人平台市第十中学举行初中部跳绳竞赛,以此留念“一二·九”运动80周年。

本次竞赛主题为“跳出健康、跳出高兴”,以班级为单位全员参与(特别体质在外),依照每分钟跳绳次数平均数的凹凸决议名次。竞赛场上,市十中整个校园活泼着芳华的气味,舞动着强健的身姿,凝聚着联合的毅力。在竞赛中,参赛的同学们不只体会到跳绳所带来的趣味,提高了跳绳的技术,并且增进了同学间的友谊。

通过剧烈竞赛,初一(8)班以127.7分的成果名列第一名;初一(6)班、初一(1)班、初一(7)班别离以120.4分、117.4分、104.6分,分获二、三、四名。

据了解,市十中近期已成功举行2015年“迎新杯”篮球竞赛与足球竞赛,执行了“每天一小时”的体育活动时刻要求,进一步丰厚了校园的校园文化和大课间活动,增强了学生体质,推进了素质教育,提高了运动才能和凝聚力。

附 件:AttachmentPh
0
上一篇安全献血 合力抗艾 市中心血站展开无偿献血活动下一篇市交警支队联合新闻媒体曝光不文明交通行为